viernes, 19 de noviembre de 2010

La librería La Farándula de Novelda, finalista al XII Premio Librero Cultural



On es troba?

La librería La Farándula de Novelda, finalista al XII Premio Librero Cultural

Podeu llegir la notícia al diari Información de Alacant.
Un total de diecisiete librerías repartidas por toda la geografía española optarán el próximo lunes al XII Premio Librero Cultural, una iniciativa promovida por la Confederación Española de Gremios y Asociaciones de Libreros (CEGAL).

Las librerías finalistas al Premio Librero Cultural 2010 son: La Farándula (Novelda - Alicante), Railowsky (Valencia), Agora (Palma de Mallorca), Teseo (Fuengirola - Málaga), Pedreira (Santiago de Compostela-A Coruña).

La lista la completan: Gil (Santander), El Pequeño Teatro de los Libros - Ánima Libros (Zaragoza), Estvdio (Santander), Kirikú y la Bruja (Madrid), informa la nota de prensa de CEGAL.
La llibreria Babel va rebre este premi en 1999.
2000: Diagonal (Segovia)
2001: Cálamo (Zaragoza)
2002: Cervantes (Oviedo)
2003: Plumier (Ibi, Alicante)
2004: Rafael Albertí (Madrid)
2005: Escarabajal (Cartagena, Murcia)
2006: Sintagma (El Ejido, Almería)
2007: La Mar de Letras (Madrid)
2008: Oletvm (Valladolid)
2009: Anónima (Huesca)

La llibrería La Farándula ja va rebre el premi de la Generalitat a la Labor del Llibreter 2007 per la seua tasca i defensa de la promoció lectora.
La Librería "La Farándula" de Novelda recibió el Premio a la Labor de los Libreros de la Comunidad Valenciana, por la "defensa de la promoción lectora, la calidad de la Memoria presentada, la colaboración con otras instituciones culturales y la implantación cultural en su Comunidad”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario